国土学院举办2024年“土地资源管理、地理信息科学”专业专场招聘会

发布时间:2024-04-20 浏览次数: 10

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署,搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接通道。4月20日上午,国土资源与环境学院联合江西省土地学会举办了“春风送岗,‘职’等你来--2024年‘土地资源管理、地理信息科学’专业专场招聘会”。

此次招聘会聚集了来自省内12家行业内优质企业参会,为毕业生提供了150余个就业岗位,吸引了来自江西农业大学、江西财经大学、东华理工大学、宜春学院、赣南师范大学等高校的300余名毕业生前来参会。招聘会现场气氛热烈、人头攒动。毕业生们积极的投递简历,寻找着心仪的工作岗位;用人单位热情地向毕业生介绍企业概况、岗位要求、招聘计划等;学院就业工作负责老师、土管地信专业老师为学生提供就业指导,鼓励学生做好求职准备。学院大一、大二、大三学生也来到招聘会现场,了解招聘需求,为自己的未来发展提前做好打算。据统计,此次招聘会共收到了330余份求职、实习简历。

江西省土地学会秘书长刘翔、校招就处负责人左辉群、学院党委书记李保同、江西农业大学农村土地资源利用与保护研究中心主任陈美球、江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室执行主任郭熙、党委副书记等马慧琴、副院长黄华军、土地资源管理系系主任黄宏胜、副主任赵丽红以及土管系周丙娟、钟海燕、朱泰峰、郭细根等老师人走进招聘会现场指导工作,详细了解就业及人才需求情况。会后,相关领导、老师前往学院召开专业座谈会。

据悉,国土学院始终高度重视就业工作,按照学校“六六导航”工程要求,自2024届毕业生校园招聘工作启动以来,抢抓秋季就业黄金期,深入开展访企拓岗促就业行动,走访用人单位14家,举办春风送岗,“职”等你来--2024年‘土地资源管理、地理信息科学’专业专场招聘会,助力毕业生高质量充分就业。

供稿:赵晨刚   审核:马慧琴