铭记历史,砥砺前行--国土资源与环境学院本科生第二党支部举办主题党日活动

发布时间:2024-04-15 浏览次数: 10

4月13日下午,国土资源与环境学院本科生第二党支部支部书记赵晨刚带领支部20余名支部党员、发展对象前往八一起义纪念馆开展“铭记历史,砥砺前行”主题党日活动。

在纪念馆内,党员们通过观看历史照片、文物陈列和多媒体展示,深入了解了南昌起义的经过和意义。学习了那段峥嵘岁月中,革命先烈们英勇无畏、敢于斗争的精神。党员们纷纷表示,通过这次参观学习,更加深刻地认识到了革命先烈的伟大精神和崇高品质,也更加坚定了自己的信仰和理想。

支部党员水利2101班武昶表示,“此次党日活动是一次深刻的思想教育和精神洗礼,通过参观南昌八一起义纪念馆,让我们更加深刻地认识到了革命历史的厚重和伟大,也更加坚定了我们为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的决心和信心。同时,此次活动也是一次生动的历史课,更是一次深刻的党性教育。通过重温革命历史,我更加坚定了信仰,在今后的工作中,我也将会将继续发扬革命精神,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

供稿:李嘉晖   审核:马慧琴