学院举办2024年上半年发展对象培训班开班仪式暨第一次主题党课

发布时间:2024-04-19 浏览次数: 10

2024418日,国土学院举办发展对象培训班开班仪式暨第一次主题党课,本次活动由党委书记李保同、党委组织员刘志鑫以及所有发展对象共同参与。

在开班仪式上,刘志鑫老师着重强调了发展对象培训班的重要性,并明确了本次培训的纪律和考核要求,为学院未来的党员培养工作奠定了良好的基础。

随后,李保同书记为大家带来了题为《树立正确的入党动机,争做合格共产党员》的专题党课。他深入解读了党的认识、党员的权利和义务,以及入党动机的重要性。他强调,作为共产党员,要始终以人民为中心,勇于承担责任,不怕吃亏,勇于牺牲,努力为人民多做贡献。李书记还特别强调了入党不是终点,而是新的起点。他鼓励全体发展对象要不忘初心,坚守信仰,牢记使命,为实现中国特色社会主义伟大事业而努力奋斗。

供稿:刘志鑫  审核:李保同