学院赴安义古村运营集团开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-18 浏览次数: 12

4月18日上午,学院副院长黄华军、旅游管理系主任王金芳、团委副书记赵晨刚等师生一行四人前往安义古村运营集团开展访企拓岗活动。学院2002级校友、安义古村运营集团总经理夏斌对黄华军一行的到来表示热烈欢迎。

会上,夏斌向母院师生介绍了企业的发展规模和企业的人才需求进行了介绍,表达了积极的校企合作意愿,并提出了将来可能的合作方向。随后,黄院长对我校、我院的现状和发展规划进行了介绍,对校外基地建设的规模和条件对建设校外实践基地的目的进行了介绍。随后双方就下一步企业入校招聘、校友奖学金的设立以及校友进课堂等合作进行了深入交流。

会后,校企双方举行了就业创业基地的挂牌仪式,并签订新的合作意向书,学生企业达成就业意向。在企业负责人的带领下,对安义古村建筑群进行参观。

供稿:赵晨刚   审核:马慧琴