学生工作

燃青春热血,共筑中国梦--国土学院开展2024年征兵宣传活动

发布时间:2024-04-15 浏览次数: 10

为进一步激发广大学生的报国热情,413日晚七点,赵晨刚老师带领国土院教官队一同开展了征兵下寝宣传活动。此次活动旨在将国家征兵政策和军队生活真实、全面地展示给每一位学生,引导他们积极投身军营,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量。

在活动中,赵老师深入学生宿舍,与同学们面对面交流,详细介绍了征兵的报名条件、优惠政策以及军队生活等方面的情况,让同学们更加直观地感受到军营的魅力和挑战,进一步坚定了大家的入伍意愿。

同时,赵老师还针对同学们关心的问题进行了耐心细致的解答,如入伍后的职业规划、学业发展等。他们鼓励同学们要勇于担当、敢于拼搏,在军营这个大熔炉中锤炼意志品质、增长才干本领,为实现个人梦想和民族复兴贡献力量。

此次征兵下寝宣传活动得到了广大学生的热烈响应和积极参与。许多同学表示,通过这次活动更加深入地了解了征兵政策和军队生活,对自己的未来发展有了更清晰的认识和规划。他们纷纷表示将积极响应国家号召,踊跃报名参军,为祖国的国防事业贡献自己的力量。

供稿:丁文斌、赵晨刚   审核:马慧琴