华中农业大学资源与环境学院来学院访问交流

发布时间:2018-04-02 浏览次数: 886

2018331日上午,华中农业大学资源与环境学院党委书记唐仁华、党委副书记赵慧,胡红青教授一行6人来我院访问交流。学院党委书记郭旭、院长李保同以及团委书记参加交流座谈会。

学院党委书记郭旭对唐仁华书记一行的到来表示欢迎。院长李保同简要介绍了我院院情,着重介绍了近年我院在学院历史沿革、学科发展、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。唐仁华书记也就华中农业大学资环学院的各个方面进行了概述。座谈会上,双方就学科专业建设、师资队伍建设、人才引进、人才培养、科学研究、学生管理、考研升学等方面进行深入交流。双方表示,今后将开展更加广泛、深入的合作交流,相互学习、相互借鉴、取长补短、共同发展。

同时在校办一楼报告厅,华中农业大学资环学院蔡崇法教授,刘凡教授,徐芳森教授和蔡鹏教授也给大家带来了一场学术盛宴。