我院隆重召开第七次团员代表大会

发布时间:2018-03-27 浏览次数: 795

326日晚7时许,我院第七次团员代表大会在大学生活动中心501隆重召开。出席本次大会的领导、嘉宾有校团委书记高鹏、国土资源与环境学院党委书记郭旭、副书记赵刚、动科院团委书记管国泉、各兄弟院系团委负责人,我院共220名正式代表、9名列席人员参加会议。大会由院学工办江仔媛老师主持。

在激昂的国歌声中大会正式启动。院党委副书记赵刚致开幕词,回顾了学院团委五年来工作,并殷切希望新一届委员能带领全院团员青年开创工作新局面。兄弟院系代表动科院团委书记管国泉发言,他肯定了我院团委工作的所取得的成果,表示今后将与我院共同学习共谋发展。

国土资源与环境学院党委书记郭旭做了重要讲话。他希望团委班子成为一个学习型的组织,成为一个有凝聚力和战斗力的班子,成为吃得了苦、吃得了亏,肯付出、讲奉献的班子。

校团委书记高鹏在讲话中对全院团员青年和广大同学提出了殷切希望。希望青年朋友和同学们胸怀理想,志存高远。既要认真抓好专业知识技能学习,又要主动参与各种实践锻炼,全面提升个人素质能力;更要磨练意志,锤炼品格,以开阔的胸襟面对未来,以积极的心态笑对人生,以强壮的体魄迎接挑战,努力成长为敢于负责、愿意担当、担当得起的优秀青年。

院团委书记谭会乐代表共青团江西农业大学国土资源与环境学院第六届委员会作了题为《开拓创新、勇于拼搏,在推进资环学院建设中贡献青春力量》工作报告。

通过大会正式选举,选举产生了以团委书记谭会乐、团委副书记学工办江仔媛、团委副书记李娜(兼职)、学生会主席兼团委第一学生副书记江杰、团委第二学生副书记院孙泽敏、团委组织部部长肖欢、团委宣传部部长杨超组成的新一届团委领导班子。

在激进的团歌中,共青团国土资源与环境学院第七次代表大会圆满落幕。