江西农业大学国土资源与环境学院和江西省土壤肥料技术推广站签订战略合作协议

发布时间:2018-03-16 浏览次数: 729

为进一步落实江西省农业厅刘光华副厅长带队到江西农业大学进行粮油生产调研的成果,在长期友好协作的基础上,本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,2018315日下午,江西农业大学国土资源与环境学院和江西省土壤肥料技术推广站建立了战略合作关系,并签订合作协议。

江西农业大学校长赵小敏、省农业厅副厅长刘光华、江西农业大学国土学院院长李保同、副院长周春火、省土肥站站长周培建、副站长邵华、副站长罗贤方以及省土肥站其他工作人员出席了签约仪式。双方就科研、教学、人才培养、合作技术推广、成果联合申报等方面达成一致。

最后,赵校长提出感谢省农业厅和省土壤肥料技术推广站长期以来对学校的关心和帮助,国土学院和省土壤肥料技术推广站在合作研究、示范推广以及培养人才等方面具有广阔的合作空间。