资环1902 肖琪

发布时间:2023-06-28 浏览次数: 10

资环1902 肖琪

就业单位:广东省东莞市生态环境局

所获荣誉国家级:国家励志奖学金2;省部级:江省首届“土壤学实验操作技能大赛”一等奖;校 级:江西农业大学“文明 尚志愿服务区”工作“优秀志愿者”、一等奖学金 1 次,二等奖学金1次、三等奖学金 4 ;院 级:江西农业大学国土院“井冈蜜柚科技小院”杯植物营养师技能大赛特等奖、“优秀共团干部”称号;区 级:2022 年寒假优秀返家乡社会实践大学生。大二至大三两年辅修英语专业,获得英语四六级证书、英语专业四级证书、高中教师资格证、普通话二级甲等证书。

心得体会:不同于考研儿们的成群结伴,选择公考,即为走上一条孤独的道路。备考一路来的收获有三:1,行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。与其胡思乱想不断焦虑,不如立刻投入到学习复盘的过程当中。2,坚持很苦,但也很酷。或许我们不知道想要的是什么,但你一定知道不想要的、想摆脱的是什么。所以一旦确定了人生的目标,就需竭尽全力为之努力。3,自律才会获得自由。备考的这一年,早出晚归与图书馆作伴,也不曾有什么娱乐活动,看似禁锢了自由,可站在岸上看风景之时,才能明白--我们考的不是试,而是前途和暮年的欢喜,我们桌面上的不是书本,而是将来做选择的意气和拒绝时的底气。愿各位低头赶路,敬事如仪。关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿!