【主题教育】院党委委员、副院长张嵚为学生党员讲党课

发布时间:2023-05-15 浏览次数: 10

为进一步学习贯彻党的二十大精神,扎实推进主题教育走深走实,国土学院于515日举行了一场专题党课,由党委委员、副院长张主讲,主题为为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗

党上课,张回顾了过去五年工作和重大变革的重要意义,激励大家为实现中华民族伟大复兴而坚定奋斗。他强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,为我们提供了指导和行动的理论基础。同时,他提及了推进中国式现代化、实现中华民族伟大复兴的使命任务,呼吁我们为国家现代化建设不懈努力。他还强调了伟大自我革命引领伟大社会革命的要求,要求我们加强自身建设,确保党的先进性和纯洁性。面对复杂形势,他强调了团结奋斗的时代要求,要坚定团结一致,为党和人民事业作出更大贡献。

课后,在场党员纷纷表示通过此次党课学习对党的伟大事业和新时代的发展有了更深入的认识。作为学生党员今后在学习生活中要更加坚定为党和人民事业奋斗的信心和决心。积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

供稿:刘志鑫 审核:李保同