国土学院党委组织开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动

发布时间:2016-05-03 浏览次数: 328

经过一个多月的充分准备,426日下午,国土学院党委在组织各党支部全体党员深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)、认真撰写心得体会的基础上,开展了《准则》和《条例》知识竞赛活动。本次竞赛试题以客观题为主,有单选题、多选题和判断题等。

来自国土学院七个党支部共计100余人参加了知识竞赛活动,各位教职工和学生党员均认真完成答卷,通过答卷,对《准则》和《条例》有了进一步的理解和认识。赛后学院党委将依据最终成绩,以支部为单位对成绩优秀的党支部和党员给予相应表彰和奖励。