学院举办第十九期业余党校培训班

发布时间:2016-04-19 浏览次数: 363

为了提高广大青年学生对党的认识,提高政治素养和理论水平。4月12日至15日,学院党委组织举办了第十九届业余党校培训班。

本次培训邀请了学校多名资深党务工作和党史理论专家授课,授课主题分别为《中国特色社会主义》、《中国共产党的组织原则和纪律、作风》、《新形势下的中国共产党的历史任务》和《中国共产党入党的基本程序》。培训在国土院科技馆报告厅展开。培训课上,老师以幽默风趣的语言加上生动真实的现实案例,以通俗易懂的方式为我们全方面介绍中国共产党的相关知识。通过本次培训课,同学们了解了我党的创建与发展历史,认识了党的基本理论、基本路线、基本纲领与崇高理想。在党的思想理论熏陶下,同学们的个人素质、思想道德都有很大的提高。

通过本次业余党校学习,学员们深刻的认识到要想真正成为一名合格的共产党员是要付出努力的,要争取在思想和行为上进一步向党组织靠拢,要树立共产主义远大理想,坚定党的信念,执行党的基本路线,积极为实现社会主义现代化而努力奋斗。