肖娟

发布时间:2021-10-20 浏览次数: 1091

校友信息:

肖娟,女,1985.9生,我院03级旅游管理学生,现任新余学院党委学生工作部部长、团委书记

校友简介:

肖娟同志毕业后在新余学院任教。她以青年人独有的朝气与热情,以学生为本的教育理念全身心地投入到学生工作中,作为辅导员、班主任,她热爱关心学生,注重因材施教,经常与学生谈心,把每个学生的成长都放在心上,对工作的忘我、敬业和奉献精神影响、感染、熏陶学生们,成为学生的良师益友,为学生树立做人、为学的楷模。作为一名教师,她立足岗位,认真教学,潜心专研,积极服务社会,荣获江西省高等学校首届微课比赛二等奖,参与《中国七仙女下凡传说之乡——新余景区景点导游词》的编写工作。她一直以四有好老师为目标,努力成为学生“四个”引路人,在学校“三全育人”和“大思政”工作格局中发挥积极作用。曾荣获“全省教育系统办公室先进个人”、全省高校优秀基层组织书记江西省大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动先进个人新余市优秀教育工作者新余市宣传思想文化工作先进个人 “新余市优秀共青团干部等荣誉称号。