国土学院职业发展协会一周年会庆

发布时间:2011-03-24 浏览次数: 368

本报讯(戴优优 黄紫阳)2011年3月22日晚,国土学院职业发展协会一周年庆典晚会在校工会俱乐部隆重举行。国土学院职业发展协会全体新老会员云集会场,院党委副书记蔡海生教授,协会指导老师郭细根以及学工办谭会乐老师和程建华老师也莅临了本次晚会。晚会现场洋溢着温馨欢乐地气氛。
    庆典首先在职协成长历程PPT的放映中拉开帷幕,随后兄弟社团及院学生会的节目表演让本场晚会绚丽万分。绿源协会的歌曲《I believe》、爱心社的笛子演奏《星月神话》与《漫步人生路》、旅游协会的舞蹈、荆黎文学社的民族乐器合奏、外文学社的歌曲《祝福》都表达了各个兄弟社团对职协周年庆典的祝福。团委学生会文艺部部长葛思佳的表演更是把现场气氛推向了高潮。随后,院团委书记郭细根老师作了讲话,对职协的周年庆典表示了祝贺,并希望协会能一如既往再创佳绩。同时也为为协会做出突出贡献的会员颁奖。在激烈的游戏互动环节之后,现场播放了祝福视频,欢送07级理事会的学长学姐们。最后,党委副书记蔡海生教授发表重要讲话,对协会的成绩予以了肯定和高度的评价,同时也对协会的发展提出了更高的要求。庆典大会在全体会员高歌《我的未来不是梦》中结束,会后全体会员和指导老师为本次庆典留下了最美好的瞬间。

此次庆典大会展示了职业发展协会自成立以来取得的各项成绩,同时加强了老师与同学,社团与社团,社团与团学之间的交流,更展现了职业发展协会会员的风采,加强了协会的凝聚力,成为了职协发展史上的一个里程碑。