国土院2010-2011学年第一次学生干部扩大会议圆满结束

发布时间:2011-03-15 浏览次数: 397

本报讯(曾加会 赖婷珍)3月12日下午2点半,国土院第一次学生干部扩大会议在科技馆报告厅隆重召开。我院党委副书记蔡海生教授,团委书记郭细根老师,学工办谭会乐、程建华老师出席了本次大会。参加本次大会的还有团学各委员和副部,党员代表,社团代表和大一大二各个班级代表。团学办公室主任罗俊杰担任主持。
   会上,在慷慨激昂的国歌奏乐后,蔡书记首先讲话并致开幕词,他强调要在总结过去的基础上,谋划未来,自我反省,自我批评,用自己的行为来打好基础。同时,他也将一如既往地支持各项学生工作。接着,我院学生会主席张小清对院学期学生工作作了报告,报告从抓基础,挖内涵,求实效以及重创新四方面作出了具体总结,并提出了新学期的工作计划。团委第二副书记兼学生党总支干事王姣龙也就院学期党务工作的具体事宜做了详细的报告。

会议第二项为院团学副部作学期工作报告。各部副部长分别从自己过去的工作内容、责任及工作展望等方面做出精彩讲述。虽然他们表述各不相同,但那份对工作的责任感却不言而喻。而后,大一大二各班代表也总结了本班上学期工作和成果,展示出各具特色的班级风采。

大会最后,郭细根老师作总结讲话,提出了对我院学生干部的殷切希望,指出大家要结合手头的工作,让自己在全院学生中树立标杆。好好努力,争取每一次机会,打起精神,更好地服务同学。本次学生干部扩大会议圆满落幕。