我院召开2011年工作安排大会

发布时间:2011-03-03 浏览次数: 361

本报讯(赖婷珍)2011228日晚,我院在科技馆报告厅召开2011年工作安排大会。院党委副书记蔡海生、团委书记郭细根、学工办老师谭会乐、程建华出席了本次会议,本次会议由郭细根老师主持。参加本次会议的主要有团学各委员和主要干部,党员和入党积极分子,各班班委和社团主要负责人。

蔡书记首先就团委老师的具体分工做了详细介绍。而后,蔡书记就上学期的工作作了具体的总结并提出了我院在这个学期的工作安排。在讲话中,蔡书记指出我院在上一学期成绩骄人,不仅在考研上有突破性进步,而且在党建团建以及学生会团委方面都有积极的表现,共捧回校级和省级奖项各八项。同时,蔡书记对2011年的工作作了展望。我们在继续加强党建活动的基础上将设立一个思想道德建设方面的新社团思源社。蔡书记还提到了创新争优活动,加强教风、学风、考风,开展绿色校园文化建设、鄱阳湖保护工作等。蔡书记要求对活动策划等工作有所创新,并希望同学们结合实际达到工作有亮点、学习有目标、生活有重心。

团委书记郭细根也就党建问题做出了一定的补充并从就业团学等方面做了一定的工作指示。学工办老师谭会乐也就寝室公寓安全问题、学生心理健康档案及社团管理作出了说明。会议最后,程建华老师指出要每个班都在近期召开一个学风建设的主题班。