国土学院感动之星颁奖典礼完美谢幕

发布时间:2010-12-27 浏览次数: 489

12月26日晚7点整,我院感动之星颁奖典礼在科技馆报告厅隆重举行。国土院党委副书记蔡海生,校学生社团联合会秘书处陈家兴老师,团委副书记郭细根老师,学工办老师谭会乐和程建华以及我院各委员都出席了本次颁奖典礼。

一首广为传唱的歌曲《感恩之心感动人心的幻灯片拉开了本次颁奖典礼的帷幕本次颁奖典礼分为三个部分第一部分是由主持人对每位同学的感动事迹进行一一解说,第二部分是学生会主席张小清对他们的感动事迹进行面对面专访播放同学老师对获奖选手评价的视频。第三部分是国土院党委副书记蔡海生和团委副书记郭细根为他们颁奖。本次感动之星共有6位同学,大一一名,大二两名,大三三名,他们分别是志愿奉献,青春无悔的旅游091班房董祥同学,“百善孝为先”学习努力,乐于助人的旅游101班徐继林同学,真心奉献,为班级和社团工作到深夜的旅游081班李秋兰同学,一个身单力薄,用笑容面对生活的环工081班徐敏同学,自强不息,关爱身边每一个人有需要的人的土管081班王忠祥同学和抗震救灾,逆境中坚强成才的土管092班张佳佳同学。他们乐于奉献,充满爱心的精神深深打动了在场的每一位同学,赢得了同学们热烈的掌声。他们一句句简单朴实的言语却道出了这个世界的一片真情和爱。

最后蔡书记对本次颁奖典礼作总结发言他指出身边的感动才是最朴实最温暖的并要求大家一起动手来帮助别人,做到自强不息大爱无疆,人间有情本次颁奖典礼在无声的感动中完美谢幕

感动之星——房董祥

感动之星——徐继林