我院在运动会中荣获“体育道德风尚奖”

发布时间:2010-10-16 浏览次数: 459

10月15日下午4时许,我校第36届运动会在历时三天的激烈比赛后落下了帷幕。

在我院党委副书记蔡海生、团委书记陈家兴、学工办谭会乐老师的带领下,我院师生代表队积极备战、努力拼搏,教工总分排名第五,学生总分排名第九,院系团体总分排名位列第九。在学院领导的殷切关心下,团委学生分会周密组织、各班级积极配合工作,我院最终在本届校运会上荣获“体育道德风尚奖”!

通过本次运动会,不但进一步提高了我院学生的身体素质,而且促进了学院各班级之间的交流和团结,加强了新生班级彼此间的了解与合作。同时对我们国土学院团委学生分会成员的工作,以及团队协作能力更是一次很好的考验,为今后团委学生分会开展学生工作积累了经验也提出了更高的要求。 (高亿庚)

国土拉拉队——始终活力四射

我院获得“体育道德风尚奖”——图为团委学生分会主席张小清