运动会首日我院师生喜获佳绩

发布时间:2010-10-13 浏览次数: 506

(高亿庚)10月13日上午8点,学校田径运动场彩旗飘扬、掌声雷动,我校第36届秋季运动会隆重拉开序幕。

踏着节奏激昂的运动员进行曲,我院方阵代表队意气风发地进入会场。9时许,比赛正式开始,场边看台上各院系啦啦队呐喊声此起彼伏。值得一提的是我院运动员啦啦队方阵身着黄色T恤、头戴白色帽子整齐划一,为我院运动健儿加油助威,再一次成为了校运会上一道亮丽的风景线。

运动会第一天虽然天公不作美,但是丝毫没有影响赛事的激烈程度,我院教职工及学生运动员在今日的比赛中取得了喜人的成绩,据悉:我院陈家兴老师在教工甲组跳远预决赛中荣获季军,谭会乐老师在教工男子甲组足球绕杆预决赛中荣获第四名,肖青亮老师在教工男子乙组组运球投篮预决赛中荣获第五名,同时我们的学生运动员也硕果累累,黄小燕、王丽丹同学分别在女子甲组铁饼预决赛中荣获季军和第五名,卢小亮同学在男子甲组800米比赛中荣获第五名,方舒同学在女子甲组跳远预决赛中荣获第六名。

我院代表队方阵入场——意气风发

我院啦啦队——36届校运会的一道亮丽的风景线

蔡书记视察我院啦啦队

陈家兴老师奋力一跃——教工跳远季军!

谭会乐老师冲刺准备起跳

黄小燕荣获铁饼季军!