全院师生共迎新 展现学院新魅力

发布时间:2010-09-13 浏览次数: 487

全院师生共迎新  展现学院新魅力

本报讯(梅春春)我院历来重视迎新工作。早在9月9日下午我院就在大学生文化广场旁步行路设立的接待点做好了迎新的前期准备工作。在院领导的统筹安排下,团学干部们把迎新所需要用的桌椅、展板等一一准备到位.

10日下午学校正式开始进入迎新工作,当天我院共到校新生80余人,全程接待的主要是院团学干部,通过一下午的迎新实践,充分为做好11号我校全面展开的迎新工作了准备。另外,我院09级旅游管理专业的34名学生承担了本次学校的迎新导游工作,负责在火车站迎接新生和担任校车导游,即在车上为新生讲解一些关于南昌关于农大的知识,同时也为新生解答各种疑惑。

在迎新的两天时间里,学校里安排了志愿者到火车站帮助新生们搬运行李,而在这行志愿者中我院学生就占了不小比例。虽然天气闷热,但却丝毫没有动摇自愿者们的服务态度,他们一趟趟地搬运行李,一趟趟地接送,累并快乐着。一群群的白色构成了当天火车站一道独特的风景线。

9月11日,农大的校园里熙熙攘攘,满是怀揣梦想的新生和陪伴到校的家长。在我院的各个接待点里,都可以看到学工办老师和参与迎新工作同学们忙碌的身影。09级各个班级的同学都守在自己的岗位上,用热情的微笑和周到的服务带领着新生办好入学手续,确保新生们快速顺利地走过各个流程。他们在服务的同时更是展现了一名农大人的魅力,也展现了我们国土学院的魅力。一句亲切的问候,一杯清凉的水都在新生和家长们的心里留下了深刻的印象,许多家长更是纷纷称赞我们农大学子的良好精神面貌。我院院领导也来到迎新的前线视察,看望在接待点工作的同学们,并亲切问候了新生和家长,也对现场工作人员表现致以高度的肯定和赞扬。

我们热情满满,期待学弟学妹的到来~~

蔡书记关心迎新工作~

蔡书记关心迎新工作~~~