纪委书记白浔到国土学院调研工作

发布时间:2013-09-23 浏览次数: 410

9月22日下午,校党委委员、纪委书记白浔我院调研与学院领导班子成员进行了亲切的,党办校办有关同志陪同调研李保同院长、郭旭书记书记汇报了学院在学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究及党建思想政治工作方面的总体情况及做法,分析了学院发展存在的主要问题,并介绍了学院的发展规划。

白书记详细询问了学院各方面工作的情况,列举了省内多所高校的情况,指出学院的发展的眼界要开阔,不能只跟自己比,要跟省内高校、全国同类高校比较,这样才能更清楚地看清前进的方向。了解了今年学院人才引进工作情况后,白书记强调进一步解放思想科学规划,千方百计做好人才培养和引进工作要通过人才队伍建设,奠定良好基础,推动学院整体工作的提升。书记指出,在资源紧张的情况下,学院要学会统筹利用资源,加强与政府对口部门联系,在项目申报和建设经费方面取得支持为了加强学科建设,白书记强调学院要正视现实,凝练目标,尽早规划,精心培育,早日争取学科建设新的突破。白书记还细致了解了学院在大学生党建思想政治工作的情况,要求学院高度重视,统一思想,以生为本,优化特色,不断创新,积极办人民满意教育。他在谈话中表示,正值学校开展群众路线教育实践活动,作为联系单位,也是来听取大家的意见和建议,了解大家的困难。白书记最后希望学院领导班子带领全院教职员工开展好群众路线教育实践活动,通过活动促进学院发展,切实地将学院发展好、建设好。(国土学院  程晓迪)