学院领导深入学生寝室看望新同学

发布时间:2013-09-09 浏览次数: 552

9月7日晚,院长李保同、院党委书记郭旭、党委副书记黄新志与副院长陈文波等学院领导在学工办老师、新生班主任、学生兼职辅导员、团学主要干部陪同下深入新生寝室,看望新同学,了解新生到校情况及寝室生活条件。

今年我院招生形势喜人,共分7个专业9个班级招录了365名来自全国各地的新同学,截止当晚已有350多名学生顺利完成报道注册。院领导们不辞劳累,走遍了所有新同学的寝室,把关心和问候带给了每一位同学。在走访期间,院领导们与新同学拉家常说身边事,拉近了彼此的距离。针对于新生入学教育问题,他们提出了指导性意见,要求学工办要统筹协调,进一步采取各种措施,帮助新生们尽快适应大学生活。

院领导们提醒大家要注意人身财产安全,杜绝出现任何安全事件。同时,勉励新同学要迅速适应新角色,融入到新的学习生活环境中来,在班主任老师、新生兼职辅导员的帮助下,尽快制定出大学四年的学习计划,树立明确的学习目标,坚持科学的学习方法,真正做到“学知识、长才干”,为将来走向社会创造自身价值,实现人生理想打下坚实基础。宣传部  李晶晶