国土学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-05 浏览次数: 332

9月3日下午,国土学院党的群众路线教育实践活动动员大会在科技馆报告厅正式启动。学校教育实践活动第三督导组组长董泉迪出席会议。全体教职工和部分学生党员代表近70余人参加会议。学院党委书记郭旭主持会议并作动员讲话。

会上,董泉迪组长对学校党的群众路线教育实践活动相关精神进行了传达,并就国土学院如何更好开展党的群众路线教育实践活动提出了具体要求。他强调,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,要聚焦作风建设,集中解决“四风”问题,要以整风精神开展批评和自我批评,要坚持领导带头,自上而下开展,要坚持开门搞活动,发动群众有序参与,要注重建立长效机制。为更好地指导学员开展好教育实践活动,董组长特别指出,要通过学习领会中央、省委、党委精神,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,坚持两手抓两促进,推动学院群众路线教育实践活动和其他各项工作共同顺开展。

郭旭书记在动员讲话中结合学院制定的活动实施方案,提出了三点意见:一是要统一认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二要抓好落实,确保群众路线教育实践活动取得实效;三要加强领导,推动群众路线教育实践活动各项任务落到实处。最后,郭书记要求全院上下一定要在校党委领导下,以高度的政治责任感和历史使命感,通过党的群众路线教育实践活动密切党群干群关系,推动学院发展。

会前,督导组还发放了学院领导班子及成员作风情况民主测评表,征集广大教职工意见和建议。