江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室
Key Laboratory of Poyang Lake Watershed Agricultural Resources and Ecology of Jiangxi Province, Jiangxi Agricultural University

鄱阳湖重点实验室学生党支部成立
发布时间: 2023-12-27   浏览次数: 10

为强化党员队伍建设,推动学院党建事业的发展,鄱阳湖重点实验室学生党支部于2023年97日下午13点在科技大楼602会议室成功举行成立大会暨支部委员选举大会。国土资源与环境学院副院长张嵚、支部全体党员参与会议。本次会议由朱泰峰老师主持。

会议伊始,由主持人朱泰峰老师清点到会党员人数并作出说明,到场人数符合规定,会议有效。随后,朱泰峰老师宣读并讨论大会选举办法,全票通过。中共江西农业大学鄱阳湖重点实验室学生支部委员会共设委员5名,其中,书记1名,副书记1名,组织委员1名,宣传委员1名,纪检委员1名。委员采用差额选举办法,在党员大会上选举产生,充分体现了民主和公平公正的原则。

随后,全体党员对候选人进行了充分的讨论和酝酿,确保了选举的民主性和公正性。按照选举程序,大会进行了无记名投票。党员们认真填写选票,投下了自己神圣的一票。经过紧张而有序的计票工作,选举产生了新一届党支部委员会。经监票人和记票人认真统计,选举结果已经产生,由主持人朱泰峰老师宣布选举结果:朱泰峰当选支部书记、李阳当选支部副书记、罗杰当选组织委员、叶柳希当选宣传委员、谢文当选纪检委员。

本次大会圆满完成了预定任务,选举产生了新一届党支部委员会。新一届党支部委员会将继续发扬党的优良传统,紧密团结全体党员,为加强党的建设,为今后的工作奠定了坚实的基础。让我们紧密团结在党的旗帜下,为实现党的伟大事业而努力奋斗!

2019-03-13