江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室
Key Laboratory of Poyang Lake Watershed Agricultural Resources and Ecology of Jiangxi Province, Jiangxi Agricultural University

实验室在第一届全国大学生生态环境管理科研创新大赛中喜获佳绩
发布时间: 2022-10-22   浏览次数: 1064

第一届全国大学生生态环境管理科研创新大赛经过投稿、初审、复审、决赛四个阶段的比赛,历时近1年,于近日评选结果揭晓,重点实验室王金亮老师指导的参赛作品荣获全国二等奖,参赛队伍由土地资源管理专业和地理信息科学专业的本科生队伍(陈思琪、赖婷、邓雅月、王辰、宋广宁)组成。

本次大赛由中国生态学学会生态管理专委会、中国系统工程学会生态环境系统工程专委会、中国生态学学会青年工作委员会、生态学报主办。大赛旨在跨越生态学、生物学、经济学、管理学、社会学、环境科学、资源科学和系统论等学科领域,重点围绕复合生态系统模拟、生态系统服务与功能、生态系统修复、生态环境系统综合调控管理等方面鼓励科研创新。

2019-03-13