学院环境科学1001班举办毕业十周年聚会
发布时间: 2024-05-08
访问次数: 10

近日,学院环境科学1001班的校友以“毕业十载再聚首,共叙青春情谊浓”为主题,在母校举办毕业十周年聚会,共话母校情结、师生情恩、同学情谊。学校校友工作服务中心、学院领导及相关专业课老师出席并参加相关活动。

聚会上,学院负责人对远道而来的各位校友表示热烈欢迎,对他们一直以来关心和支持母校发展表示衷心的感谢,向校友详细介绍了母校过去十年的发展历程和取得的成绩,并希望校友们能够继续关注母校发展,加强交流互动,为母校发展提出宝贵意见建议。校友们纷纷分享了自己十年来的经历和变化,畅谈对母校的深深眷恋和感激之情,讲述着师生一同度过的难忘时光和充满青春活力的校园故事。

在母校重游环节,校友们漫步校园,重温曾经熟悉的一号门、院办大楼、教学楼、图书馆、宿舍楼等地,细细感受着岁月的变迁和母校的成长变化。

此次毕业十周年聚会不仅为校友们提供了一个重温青春、交流感情的平台,更是让他们更加深刻感受到了母校老师的温暖关怀。校友们纷纷表示,将珍惜这次难得机会,继续保持并加强与母校的联系,努力为母校的发展贡献力量;期待未来能够早日再次回到母校,与师生共叙青春情谊,见证母校的繁荣发展。

供稿:环科1001班     审核:马慧琴

江西农业大学国土资源学院