思源社第三届党团知识竞赛顺利举行

发布时间:2013-05-10 浏览次数:

为进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,增强同学们对党团知识的了解,思源社第三届党团知识竞赛于5月9日晚7点在我院科技馆报告厅举办。院党委副书记黄新志老师、团委书记郭细根老师和学工办谭会乐老师、程建华老师以及学生副主席兼社联主席黄聪出席了此次活动。

思源社精心策划组织了此次“相聚党旗下,永远跟党走”党团知识竞赛活动。参加此次比赛的选手是由大一大二年级共同组成的资环、旅游、土管、地信、环科以及环工共六个代表队。比赛共分为选择题,判断题,问答题,演讲等四个环节。比赛过程中各代表队队员分工明确,团队合作,并肩作战。经过激烈的角逐,土管代表队荣获桂冠,环工和资环代表队分获二、三等奖。环科、地信、旅游代表队分别获得最具潜力奖、最佳合作奖和最佳台风奖。

最后,黄书记对活动进行总结。他指出,举办党团知识具有重要意义,给广大青年学子传授党团知识,提升政治理论水平,为学院营造“学党史知党情识团况”浓厚氛围。他勉励广大同学,要深刻理解“中国梦”的内涵,坚定理想信念,树立崭新风貌,锤炼意志品质,平时注重专业学习、身心素质提高,为中华民族伟大复兴做出应有贡献。同时,他要求思源社要结合时代主题,开拓思路,创新方式,多举办广大同学乐见的活动,增强思源社的影响力。(本报讯 谷文学)

(土管代表队  刘晔同学激情演讲“我的中国梦”)

(黄书记对活动进行总结)

(领导老师与全体参赛同学合影留念)