学生工作

我校第六届“美丽中国梦,秀美江西情”导游之星大赛初赛圆满落幕

发布时间:2013-04-16 浏览次数:

本报讯(魏媛媛)4月15日上午9,由我校共青团委员会主办,国土院团委学生会及旅游协会共同承办的第六届“美丽中国梦,秀美江西情”导游之星大赛初赛在南区篮球场隆重开幕。第五届导游之星大赛冠军刘思琪,第五届导游之星十佳王东东等担任此次比赛评委。此次初赛持续近一天之久,分为上下午两场进行。

比赛在王东东优美的歌声中拉开序幕,融歌曲、舞蹈、朗诵、乐器自选景点讲解为一体,来自各个院系的50余名选手争相展示自己的风采。选手们风采各异,展示出我校学子的勃勃生机与勇于挑战自我的精神风貌。现场气氛十分热烈,吸引了众多观众驻足关看,掌声经久不息!经过一天的激烈比拼,评委将根据选手们现场表现选出20名表现突出者进入复赛

初赛比赛在观众的期待声中开始,在热情高涨的气氛中结束。据悉,本次大赛复赛将于4月21日在大学生活动中心501举行,想必入围的选手们又将给我们带来更大的视觉冲击。