国土学院组织开展红色经典配音大赛

发布时间:2021-04-19 浏览次数:

418日晚,江西农业大学国土学院组织开展了红色经典配音大赛,大赛以“学党史 强信念 跟党走”为主题,300余党、团员参加。

大赛分为“觉醒”、“复兴”、“斗争”三个环节。选手们在不同主题内表演配音了《建党伟业》、《红色》、《我和我的祖国》、《风声》等经典红色电影片段,淋漓尽致地表现了中国共产党人为民族独立和复兴不畏艰难、奋勇当先的战斗精神和爱国精神

在建党百年之际,国土学院积极开展党史学习教育系列活动,以配音比赛的新形式,引导全院党员、团员们牢记中国共产党的历史,坚定理想信念,深刻领悟学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行的实际内涵,牢固树立跟党走的坚定决心,并以实际行动践行党的初心和使命,全身心投入到学习、生活和工作中去,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

编写:向文武  审核:赵刚