团结|勤奋|求实|创新

通知公告

【招聘公告】江西农业大学国土资源与环境学院2023年高层次人才招聘公告

发布时间:2023-04-07 浏览次数: 5423

一、学院简介

江西农业大学国土资源与环境学院历史悠久,可追溯到1940年中正大学的土壤学和农业化学学科,1997年由原土化系、环保系和土管系合并而成。学院拥有教职工108人,其中正高职称15人,副高职称35人,硕士研究生导师34人,博士研究生导师14人,拥有博士学历教师74人。现有本科生1856人,博士研究生44人,硕士研究生266人,留学生1人。设有农业资源与环境、环境科学与工程、农业水利工程、土地资源管理、地理信息科学和旅游管理6个本科专业,1个省一流学科,拥有农业资源与环境一级学科博士点、4个二级学科学术学位硕士点和1个专业学位硕士点,以及9个省部级科研平台,2个市级重点实验室,1个省级教学示范中心,6个省级教学科研团队。

学院坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,围绕人才引领发展的人才强校战略,高度重视人才队伍建设,现面向海内外诚聘各类英才,欢迎有志之士前来应聘!

二、招聘岗位、条件和联系方式

国土资源与环境学院

教学岗

农业资源与环境;环境科学与工程;生态学;化学;化学工程与技术;材料科学与工程;农业工程;地质学;生物学;地理学;水利工程;公共管理;应用经济学(土地经济研究方向);*土木水利;*材料与化学;*资源与环境;*农业博士8人李书记0791-83828121
周院长0791-83828905
刘老师0791-83828919、18679138435
email:guotu66@163.com


以上岗位条件说明:

1.以上教学岗均为专业技术岗位,岗位性质为教学兼科研。

2.博士最迟应于2024年12月31日前获得学历及学位证书(海外博士须取得海外学历学位证书和教育部留学服务中心的学历学位认证书)。

3.年龄要求:教学岗自然科学类原则上不超过32周岁,人文社科类不超过35周岁;业绩优秀者、教学岗位紧缺博士,年龄可适当放宽;业绩特别优秀者,一事一议,年龄不作要求。其他岗位年龄不超过45周岁。年龄计算办法按照江西省人社厅公开招聘有关办法执行。

4.应聘人员必须提供真实有效的信息和材料,不得弄虚作假,一经发现,学校不予聘用或解除聘用关系。

三、报名时间、报名方法及联系方式

1.上述所列所有岗位均以人才引进方式进行,经学校现场组织的面试、试讲及学校讨论通过后方能聘用,报名时间为即日起至2024年12月31日,岗位招满为止。

2.为了确保您方便、快捷地应聘我校发布的岗位,请您务必按照以下要求投送简历:

①邮件主题请注明:毕业院校、姓名学历、所学专业、拟应聘单位及具体岗位;例如:中国农业大学+张某某博士+所学专业+应聘农学院作物学教学岗岗位。

②电子简历必须用WORD文档以附件形式发送,WORD文档标题要求同上;个人简历、个人科研业绩材料、江西农业大学应聘人员信息登记表(可在学校官网公告或人事处网站下载中心下载)等应聘材料请以WORD文档并以附件形式发送至学院招聘邮箱guotu66@163.com。


四、面试、试讲、心理测试、体检、政审

1.根据考核结果,择优确定拟聘用人员。学校对应聘人员采取面试、试讲、专业技能考核、心理测试、体检、政审(贯穿人才引进全过程)等方式进行考察,择优确定拟聘用人员。

2.体检和心理测试。体检和心理测试分别在我校医院和心理咨询中心进行,体检标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》执行。体检、心理测试等有关安排由学校人事处另行通知。

3.经考察、心理测试、体检及政审合格,公示无异议后,按照省里相关规定纳入编制备案制管理,办理相关聘用手续。

五、有关人才政策

(一)学校政策

1.对于特别优秀的高层次人才,学校实行“一事一议”、“一人一策”的人才政策。

2.引进的高层次人才,引进待遇按照《江西农业大学引进高层次人才管理办法》(赣农大发〔2019〕4号文件)执行,可登陆江西农业大学人事处网页查询(http://renshi.jxau.edu.cn)。应聘非教学岗及本校毕业留校的博士,其安家费和住房补贴按正常值的一半进行计算。

3.针对我校入选江西省一流学科的“畜牧学”、“作物学”、“林学”、“农业资源与环境”四个学科群的高层次人才引进,达到学校《江西农业大学省一流学科引进高层次人才待遇暂行办法》(赣农大党〔2018〕25号文件)要求,按照相关待遇执行。若学校引才待遇等政策有变化,则按学校新出台的待遇等政策执行。

4.学校积极为优秀人才解决配偶安置、子女就学等问题,提供过渡住房,具体按学校规定执行。

(二)南昌市政策

符合条件者可享受南昌市人才政策:在2023年10月24日之后来赣工作的博士研究生给予每人一次性就业、安家、租房等生活补贴10万元;生活补贴分两笔发放,每笔发放50%,缴纳社保满6个月发放第一笔,缴纳社保满12个月发放第二笔。

(三)江西省政策

符合条件者可享受江西省人才支持政策:

(1)推荐申报江西省人才项目,入选可享受相应科研经费资助和生活补贴,参见“人才江西”网站:http://rc.jxzzb.gov.cn/www/newsInfo/9687/0。

(2)其他政策支持,参见《江西省高层次人才引进实施办法》(2022年2月修订发布),网址:http://rc.jxzzb.gov.cn/www/policyInfo/886/2。

 

附:江西农业大学引进高层次人才待遇一览表

人才分类

引才待遇

年薪

安家费

房补

科研启动金

博士学贴

第一类

不低于200万,提供优厚工作条件和生活待遇

包含在

年薪内

第二类

不低于100万,待遇面议

第三类

80万

50万

60万或提供四室两厅住房一套

自科:200万

社科:100万

第四类

30-45万

30万

50万或提供四室两厅住房一套

自科:100万

社科:50万

第五类

按实际受聘岗位(校聘教授、副教授)

12万

35万

自科:30万

社科:20万

5万

 

第六类

按实际受聘岗位(校聘副教授)

10万

30万

第七类

按实际受聘岗位

5万

25万

自科:15万

社科:12万

 

江西农业大学应聘人员信息登记表(2024版).doc