团结|勤奋|求实|创新

学生工作

学院举办“青春同铸魂 山河共绘梦”2024届毕业生晚会

发布时间:2024-05-24 浏览次数: 264

为做好毕业生爱校荣校教育,5月22日晚7院在大礼堂隆重举办“青春同铸魂 山河共绘梦”2024届毕业生晚会。学院领导班子全体辅导员毕业班班主任2024届毕业生及其他年级学生代表约700人参加

首先,学院院长周春火致开幕词,他代表学院领导班子和全院老师2024届毕业生们表达了最美好的祝愿和期许一是希望同学们把热情洒向祖国大地,永葆爱国赤诚;二是希望同学们把奋斗作为青春底色,永葆生机活力,三是希望同学们把真情融入社会集体,永葆赤子之心

晚会表演在啦啦操《barbie dreams》的火热表演中拉开序幕接着以《韶华》《经年》《远方》三个篇章展开。《来往早晨的午夜》《江西农大的日子》《那些年》《像你这样的朋友》《昨日青空+海阔天空》《记念》等歌曲表达了毕业生们充满了对未来的希望和对青春的怀念。《smart》《中二启蒙班》《一起向未来》《drama》等舞蹈节奏激昂,青春的脚步跃然台上,引领着观众进入艺术的海洋。小品《谁偷走了周日》让观众“笑”看周日如何“遇难”,进而引起生活中的拖延行为的反思。朗诵《青春托起中国梦》让我们从文字中感受到了少年的意气风发与青春热血,在青春中肆意追梦。毕业班班主任以《青春绽放 梦想飞翔》为主题的朗诵给毕业生们送去了真挚的祝福,表达了美好的期望。最后,晚会在本硕博学生串烧歌曲《追逐明天》的合唱声中落下帷幕。

祝愿所有的毕业生们,在波澜壮阔的新时代中,永立潮头,展翅翱翔,前程似锦,未来可期!

供稿:陈小玲            审核:马慧琴