“十三五”国家重点研发计划课题“绿肥高效利用下作物生产化肥减施技术集成与应用”实施方案论证会在南昌召开
发布时间: 2017-09-20   浏览次数: 256

916日上午,国家重点研发计划课题“绿肥高效利用下作物生产化肥减施技术集成与应用”实施方案论证会在南昌召开。我校原党委书记石庆华教授、江西经济干部管理学院党委书记潘晓华教授、副校长黄英金教授、项目负责人沈阳农业大学孟军教授出席会议。课题承担单位国土学院负责人、课题组成员参加会议。

会上,课题负责人周春火副教授详细介绍了课题组织及实施总体方案;六个子课题负责人分别就其研究任务实施方案进行了汇报。专家组围绕研究目标、研究内容、具体研究方案和考核指标等方面,展开深入讨论,提出完善建议。项目主持人孟军教授对学校的大力支持及课题组的前期准备作了高度肯定,就完善实施方案提出了指导性意见。

会前,校长赵小敏对课题实施方案提出了建设性的意见。会上,副校长黄英金强调,课题组要认真按照专家意见,进行方案的修改完善,学校也将为课题顺利实施提供相应的支持。

“十三五”国家重点研发计划课题“绿肥高效利用下作物生产化肥减施技术集成与应用”国拨专项经费570万元,由江西农业大学牵头,贵州省农业科学院、湖南省农业科学院、河南农业大学、天津农学院和安徽莱姆佳生物科技有限公司共同承担。

 


版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045