学院召开2017届毕业生工作会议
发布时间: 2017-04-27   浏览次数: 10

4月26日上午10点,学院在院办209会议室召开2017届毕业生工作会议。学院党委副书记赵刚出席会议并亲自部署毕业生毕业相关工作。全院各毕业班负责人、毕业生党员、保研学生参加会议。会议由学工办程建华老师主持。

在会上,赵书记就学校、学院毕业生工作安排进行了全面系统的布置,对毕业生代表提出的问题进行耐心细致的解答。赵书记首先对各位毕业生代表全力配合学院做好2017届毕业生工作表示感谢。他指出,学院党政领导、各班级班主任、各专业任课老师都十分关心全体毕业生成长。他强调要求大家继续充当好学院毕业生工作“助手”。一是继续当好权威信息“发布员”。将学校、学院有关工作安排,重要的时间节点,及时准确传达给每位学生。二是继续当好安全稳定“保障员”。要始终紧绷安全紧箍咒,引领全体毕业生做一名遵纪守法、文明知礼、诚实守信大学生。及时排查、化解毕业生群体安全隐患、第一时间报告危险事件。三是继续当好学生工作“勤务员”。他要求学生干部,尤其是学生党员,要发挥先锋模范作用,扎扎实实帮普通毕业生做好服务工作,确保全体毕业生安全毕业、顺利毕业、开心毕业。

会上,程建华老师讲解了毕业生档案转接、户口迁移、论文答辩等内容。

 
  
  
  
  
  

 


版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045