我院学生会查寝及开学安全教育活动顺利进行

发布时间:2015-03-13 浏览次数: 977

3月9日晚7时,由我院学生会生活部和女生部组织的查寝及开学安全教育活动顺利进行。我院团委书记谭会乐老师,学生会主席,研究生兼职辅导员等一行下寝检查。
    开学第一天同学们的寝室都十分干净整洁。在查寝过程中学生会成员耐心询问同学们的到校情况,有无报修情况等,并做好相关记录,认真负责,不遗漏任何一个寝室。同时谭老师就毕业生的考研,考公务员等今后的毕业取向情况进行了了解。
    开学之初,学生会进行此次查寝,了解了同学们的到校情况,把安全工作落到实处,也让同学们倍感大学生活中的温暖。

(宣传部  邓晨萌,林紫群)