国土学院校友接待方案

发布时间:2010-11-10 浏览次数: 2510

值此我校70周年校庆之际,为了做好我院校友接待工作,根据学校校庆工作总体安排和要求,结合我院实际情况,经院党政联席会议讨论,特制定我院校友接待方案。
        一、学院接待工作领导小组
        组长:陈美球
        成员:郭旭、蔡海生、牛德奎、陈文波、魏雪娇、陈家兴、罗韵、郭细根、谭会乐
        二、接待原则
        隆重、热情、周到、安全
        三、校友接待分工情况
        1、报到接待组
        组长:魏雪娇
        组员:罗韵、谭会乐、张小清、学生志愿者30人。
        工作职责:
        (1)负责包括邀请函的寄发、来校校友的统计联系;
        (2)负责校友的报到登记、款物认捐、校庆礼品、纪念品和资料的发放工作;
        (3)负责会场的引导以及陪同校友参观校园、学院办公室、实验室、标本馆等。
        2、宣传报道组
        组长:陈家兴
        组员:王姣龙、曾海东、团学干部及志愿者10人。
        工作职责:
        (1)负责校庆前学院宣传橱窗、展板、横幅的制作;
        (2)负责学院各项校友活动及会议的宣传报道工作;
        (3)负责学院各项校友信息的整理和报送工作。
        3、后勤保障组
        组长:郭细根
        组员:沈路、刘晓星、团学干部及志愿者30人。
        (1)负责校庆前学院办公楼的卫生打扫和安全检查工作;
        (2)负责学院校友联谊、校友论坛等会议的会场布置、水果购买等工作;

(3)协助校友解决住宿、交通以及为校友提供其他需要的帮助。