首页  学生社团  绿源协会  公共关系部
 
公共关系部

 

主要职责有:
1、建立与政府部门的关系:与省一级的政府部门,以及中央级、地市级政府部门建立同样的良好的关系,如环保厅、林业厅、农业厅、国土厅、水利局、野保局等政府部门。
2、建立与媒体的关系:提供新闻素材,协助记者采访;加强与外界联系,寻求更多的记者培训机会,推动NGO与记者的交流,建立绿色记者网络。
3、建立与企业的关系:寻求企业资助,合作开展项目。
4、建立与社区的关系:与社区居民、学校、单位建立良好的合作关系,为活动的开展提供便利,以利于更好的宣传环境知识。
5、建立与NGO、基金会的关系:加强信息交换,共同开展项目。
6、建立与校内组织的关系:加强交流和合作,推动信息和技术交换,建立合作伙伴关系。
7、筹款:建立良好的社会资源网络,寻求社会资助。
8、档案建立:建立各种社会关系的档案,有效保存相关资料。
9、接待领导和记者:提供相关资料,做好接待工作。
10、递送工作简报:向有关部门递送工作简报。
11、媒体报道记录:记录媒体对协会的报道,包括媒体机构、栏目、时间、时长等,开具相关证明。

版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045