我院与林学院共同举办“校友企业家进课堂”活动

发布时间:2019-11-25 浏览次数: 456

1121日晚,在林学院报告厅,有幸邀请了江西史克朗生物科技有限公司总经理陈叶青、深圳市新城市规划江西分公司的总经理熊云春先生为学生们讲课。国土学院党委副书记赵刚、林学院党委副书记王建胜参加。

课上,熊总介绍了自身的奋斗史,分享了他在国土空间规划、多规合一等前沿领域探索的丰富经历。希望同学们,在校期间能够把专业知识学扎实、工作后能够快速熟悉行业情况;陈总就他在解决养殖环保问题等方面的经验与同学们进行了交流,鼓励学生学好专业知识,在此基础之上要求同学们掌握学习思维,将理性学习与创造性学习结合起来,通过实践来使自己一步步靠近目标。

校友企业家课堂”不仅仅是一堂实践教学课,更是一堂别开生面的专业使命教育课,是学校深入开展专业使命教育的重要途径之一。