学院召开学生干部大会暨迎新工作布置会
发布时间: 2019-09-09   浏览次数: 10


95日,我院在院办会议室召开学生干部大会暨2019级迎新工作布置会,出席本次会议的有:院党委副书记赵刚,院团委副书记江仔媛,学工办张勇老师、向文武老师、刘志鑫老师,第二十三届团委学生会全体委员以及2019级各新生班级辅导员。

会上,赵刚副书记首先对全体学生强调了新学期开学初要做好的七项工作:一是要做好全院各班级学生返校登记工作,对未及时返校的学生务必联系其家长,了解原因。尤其强调要关注经过一个暑假后,学生是否有因情感问题、家庭原因、学业困惑等原因发生重大变故的情况;二是学生返校后要及时缴纳学杂费,并及时做好学期的学籍注册工作;三是要运用新的缴费系统进行缴费,并关注好自己的缴费状况;四是全院各班要启动专业奖学金评选工作;五是学院学风建设和卫生文明建设工作,尤其是寝室文明、寝室安全以及不能擅自在外住宿等问题;六是考试期间,学生务必要带齐身份证、学生证、准考证等证件;七是要关注好学生思想动态、意识形态领域状况,建立健全情况反馈机制和应急处理机制,做好学生的正面引导,确保中秋、国庆期间的安全稳定。

其次,赵刚副书记就2019级迎新工作做了布置,就迎新时间、迎新地点、迎新程序、氛围营造、人员职责、财务安排、用餐安排、相关规定、注意事项等9个方面做了详细阐述。强调在迎新工作期间,各人员务必要提高认识,高度负责、加强协作、注重细节,争取圆满完成2019级迎新工作。




版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045