国土学院组织全院学生学习习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信
发布时间: 2019-09-08   浏览次数: 10


 

95日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信。回信中指出,中国现代化离不开农业农村现代化,农业农村现代化关键在科技、在人才。新中国成立70周年来,全国涉农高校牢记办学使命,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,精心培育农业人才,加强科研创新,为“三农”事业发展作出了积极贡献。

96日,为深入学习习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,国土学院组织全院学生通过网络、新媒体、电视等平台收听,收看学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,并以各种形式交流心得体会。

通过学习习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信,同学们纷纷表示内心非常激动,在回信中看到了习近平总书记对农林高校师生的关心和希望。并表示作为新时代涉农专业的大学生,一定会牢记新时代赋予的时代使命,以强农兴农为已任,树立学农兴农强农情怀,脚踏实地学习专业知识,为推进乡村振兴、农业发展贡献自己的青春力量。



版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045