我院召开安全稳定工作会
发布时间: 2019-05-28   浏览次数: 10


为加强我院学生安全教育管理工作,根据江西省教育厅《关于切实加强校园安全管理的紧急通知》文件精神。我院于528日召开国土资源与环境学院安全稳定工作会。院党委书记郭旭、党委副书记赵刚,院团委学工办老师及全院主要学生干部参加会议。

会上,院党委副书记赵刚,首先通报了我院学生宿舍出现的问题情况。其后就相关问题提出了三点要求,一是全院同学要认真总结问题,高度重视安全工作,要把安全防范落到实际行动中。二是要有有效措施,各班级签订安全责任状,把责任分解到人;学生会要进一步做好安全检查工作;各班级要做好自查报告工作,并召开班会做好安全防范宣传。三是落实责任,对违规用电、校外住宿等具体情况要根据我校管理规定追究具体人员责任。

同时,院党委书记郭旭做了重要指示。一是要求全院学生会干部、班级主要负责人要负起责任,确保做好安全防范自查自纠。二是要求相关老师落实学校管理规定,严格检查。三是临近期末,要求各班级在外出实习,假期出游等各方面做好安全工作。

会议结束时,院团委副书记江仔媛还布置了第二课堂学分申请、团员规范管理和贫困生建档事宜。





版权所有 ©  江西农业大学国土资源与环境学院  地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区 邮编:330045